segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Restaurante: Barbacoa / Campinas



Fomos ao Barbacoa no sabadão (27/09), véspera da Corrida Integração. Òtimo dia para ingerir proteínas sem culpa! hehe

Eu adoro lá! Muitos vão por causa das carnes, de que fato são boas e bem preparadas, mas minha motivação é a mesa de saladas. Muito boa! corações de alcachofra, aspargos, todos os melhores azeites. O convite veio da Mônica, comemoração de aniversário. Ô aniversário comemorado, viu?? fui ao Empório Santa Terezinha e dessa vez ao Barbacoa.

Ah!! mais um motivo foi a publicação dos melhores de Campinas. Resolvi visitar os 10 + até o final do ano. Vamos ver se dá tempo!
Estou com um projeto gastronomico para este ano. Alguns amigos participam deste projeto e estamos até atrasados, pois são muitos restaurantes que estão na nossa lista. Matisse, Warong, Baracat.. enfim.. vou contando aqui!


Esta foto é do prato da Monica, Abadejo a Belle Mounier! tanto camarão em cima que o Abadejo nem apareceu! rs

O meu também estava ótimo: Tornedor au Poivre! (R$ 37,00) com molho madeira, delícia!
E o dia estava para festa mesmo. Além de tudo teve Taça dos Deuses (merengue + chantilly + morangos) e Creme de Papaya com licor de Cassis.



Resenha de VEJA Campinas
O salão fechado, com pé-direito alto e luz indireta, garante um ambiente reservado em pleno Parque Dom Pedro Shopping. O cliente escolhe a carne e a guarnição no cardápio e dispõe de um bufê com 40 opções de saladas e frios, como a farofa síria com damasco, uva passa, mel e canela. O couvert é composto por pão italiano, pão de queijo, brioche, pão francês, sardela, manteiga, patês e cebolete. A picanha de tira, um dos cortes exclusivos da casa, é um dos pratos mais apreciados pelos freqüentadores. Para quem prefere peixe, a dica é o linguado com alcaparras, camarão e cogumelos, regados no azeite. Para beber, a adega climatizada comporta 600 garrafas de 170 rótulos, escolhidos a dedo pelo sommelier e maître Antonio Raimundo Cosmo.

Onde fica?
Shopping Parque Dom Pedro - Entrada das Aguas
Telefone: (19) 3209-1641
Site: http://www.barbacoa.com.br/Horário de funcionamento: 11:30h/16h e 18h/23:30h (sex. e sáb. até 0h30; sáb. e dom. sem intervalo)

Faixa de Preço: $$$ - de R$ 50,01 a R$ 70,00

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

A Star is Born!!

Olha a felicidade de uma nova consultora Natura assinando seu contrato! Esse cadastro foi muito chique, com direito a jantar no Barbacoa!
Mônica, bem vinda à nossa equipe.

Se depender de um inicio glamuroso para você ser uma estrela, isso já aconteceu!


beijo!


SanShi - CNO Natura

Um comentário:

monica@c2lan.com.br disse...

Oi Sanshi!
Muito legal seu post sobre o Barbacoa! É meu restaurante preferido, com ótimo bufft de saladas, carnes deliciosas e a melhor adegas de vinhos de campinas, na minha opinião!

E assinar o contrato da Natura?? fala sério, vc é a CNO mais chique da empresa..rs..

Mas o melhor foi ter a companhia sua e do Daniel, me diverti muito mesmo!!!

Muitos beijos!