segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Restaurante: Le Chef / Barão Geraldo




Um lugar pequeno e aconchegante. Para ir almoçar ou jantar!

Jeitinho de Bistrô Francês. Os pratos são individuais e servidos com requinte! Sabe?? aquela folhinha, aquele risquinho feito com molho, pratos grandes, tudo arrumadinho... rs pois é.. qualquer prato fica mais gostoso se servido assim, né?? Só de olhar a gente já gosta!

Eu só estive duas vezes e foi uma grata surpresa. Por fora você nem imagina que o local irá te surpreender.
Ainda tem mais um detalhe, lá tem uns pratos executivos que ficam super baratos. Eles servem os executivos tanto no almoço quanto no jantar. No foto acima é a entrada de legumes, depois o prato principal e uma sobremesa. Sai na média por 15,00, a entrada + prato principal + sobremesa. Escolhi essa entrada de legumes, salmão com risoto de rúcula e maça caramelada como sobremesa, tudo isso por R$ 16,90.
Ah! Dizem que o Crème Brullée de lá é maravilhoso, mas não deu para experimentar. O prato já tinha sido farto!

Onde fica??
Rua Agostinho Pattaro, 207 (perto da praça do Coco)
(19) 3289-9414


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Bom.. vou aproveitar e deixar aqui a receita dessa delícia!




Receita de Crème Brullée


600ml de leite
600ml de creme de leite fresco
200g de açúcar
4 ovos
6 gemas de ovo
raspas de limão

Amorne todos os ingredientes em fogo brando, divida em formas refratárias e leve ao forno em banho maria até que fique firme.

Leve para geladeira e antes de servir espalhe açúcar de confeiteiro e queime com o maçarico queime formando uma casquinha caramelada.


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Maçarico na cozinha?



É, maçarico sim!! é um próprio para fazer isso!! Para uso culinário. Quem tem?? acredita que eu tenho uma amiga, chamada Sirlene, que tem isso?? rs O dela é igualzinho esse ao lado, parece um isqueiro gigante! No caso, ela comprou na Tchibo (http://www.tchibo.de/), é mole?? é um site da Alemanha, pelo menos entrega na Europa toda! rs
De fato, é um supérfluo legal de se ter. Dá para fazer frutas carameladas e queijo de coalho. Eu não tenho, antes preciso de muitos outros acessórios na minha cozinha! alías, preciso de uma cozinha! rs

4 comentários:

Unknown disse...

Sandra, você vai ter que voltar no Le chef p/ contar pra gente se o Crème Brullée deles é tudo isso mesmo.
Beijos.

Henrique disse...

Sandra,
Você deveria experimentar também o creme brullée do Morena Flor, um restaurante muito charmoso também, na rua do Tábua de Marés. Uma delícia!

Vanessa Crecci disse...

Olá Sandra,
Legal sua dica. Estou procurando uma opção boa e barata para hj à noite. Talvez irei conhecer o Le Chef.

Anônimo disse...

Que pena que não pude conhecer o restaurante Le Chef,pois soube hoje que ele fechou.