segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Restaurante: O Matuto (niver do Daniel)



A churrascaria O Matuto foi o lugar escolhido para comemorar o aniversário do Daniel. Por que lá? Por se tratar de um lugar bem democrático, pois tem peixes, frutos do mar, carnes tradicionais, festival de carneiro, frango, sushi, sashimi, saladas.. enfim... não importa o que você goste, lá, com certeza, você não passará fome. Uns não gostam de peixe, outros não comem carne... essa foi uma escolha que atendia a todos os gostos! rs

Aniversariante lá não paga e essa foi a desculpa que usei para carregar o Daniel para lá, que nem imaginava que iria encontrar os amigos. E para quem paga?? quanto custa?? o rodízio sai por R$ 27,90.
Lá tem estacionamento e essa é outra vantagem e o ambiente é descontraído e agradável.

Se bem, que com amigos como esses, qualquer lugar torna-se bacana!! rs
Olha quem estava lá!

Moacyr e Lécia
Monica e Christiano


Susi e Clóvis


Sirlene e Uwe


Ana Carla, Ellen e Paulo

Ricardo e Ellen


Teve bolo de morango com massa folhada feito pela Sueli Takara. Aliás, vou deixar o número para dela que é o 3241-3445.


A Ana Carla e a Ellen parecem ter gostado, né? rs








Muito bacana mesmo!!


Momento especial! muita conversa, amizade, histórias... tudo isso ficará guardado com carinho!!


Obrigada a todos por não terem estragado a surpresa rs e em especial pela presença!! Vocês são ótimos!

Valeu a pena, pois estava na cara que o Daniel adorou a surpresa!
Amigos!! Nosso tesouro!!



A você Daniel, desejo que este seja um ano excelente em sua vida!






Onde fica?
O Matuto Taquaral
R. Luiz Otávio, 651 - Taquaral
19 3256-8689
Resenha de VEJA Campinas
A unidade da Vila João Jorge ganhou novos ares com arandelas rústicas, paredes texturizadas, mesas redondas, pisos novos e banheiros em mármore. As novidades incluem também música ao vivo de quarta a sábado, uma adega climatizada com 60 rótulos e um playground de 40 metros quadrados com monitores. A picanha e a maminha são as carnes mais apreciadas no rodízio que inclui sugestões exóticas como coelho e avestruz. No bufê, com 60 itens, estão peixes como salmão ao molho de maracujá e bacalhoada. Tem ainda sushis, preparados na hora pelo sushiman de acordo com a escolha do cliente. O pudim de leite condensado na sobremesa tem fama na região.

4 comentários:

monica@c2lan.com.br disse...

Adooooooooro o Dandan!
feliz Aniversario pra ele e pra nós que comemoramos com ele..rs..
Assim, nós podemos fazer vááa´rios aniversarios no ano sem ficarmos velhinhos!

Aliás, eu tô cada dia melhor..rs..

Bjins em todos, adoro estar com vocês (pareço a xuxa, que brega!)

Ellen!! disse...

aniversário é sempre bom! é sempre ótimo!! principalmente a festa!! dos outros então melhor ainda!! rsrs

adorei!

Parabéns Dan... e Parabéns Sandra!!
sempre confabulando e organizando bons momentos...
beijos e abraços

Sandra Shibuya disse...

Ei Mô, ei Ellen!!
Sabe.. eu gosto de comemorar aniversários. Dizem que é um dia como outro qualquer mas eu gosto de pensar que é um dia que devemos nos permitir estar entre as pessoas queridas. De aniversário em aniversário, amigos se encontram e nos tornamos cada vez melhores.

beijos para meus amigos!! rs

Sandra

Daniel Molina Granado disse...

Gente obrigado pelo carinho aqui recebido. Vocês realmente são Demais, Gosto de todos os amigos da Sandra que logo logo serão todos meus meus meus meus...AUHHAAUH. Vamos reunir as pessoas mais vezes. Beijos