terça-feira, 23 de setembro de 2008

Restaurantes: Os melhores de Campinas



Além de opinar sobre o melhor em cada especialidade, cada jurado fez uma lista com dez restaurantes em ordem decrescente. O primeiro recebeu 10 pontos, o segundo, 9, e assim até o décimo, com 1 ponto. O quadro mostra o campeão e as outras nove melhores mesas de Campinas

1. Bellini Ristorante (Italiano)
2. Baracat (Variado)
3. Forneria San Pietro (Italiano)
4. Matisse (Variado)
5. Le Troquet (Francês)
6. Barbacoa (Carnes)
7. La Pasta Gialla (Italiano)
8. Kilimanjaro (Variado)
9. L'Alouette (Francês)
10. Idalvo's Peixes & Frutos do Mar (Pescados)

10 sugestões para nos deliciarmos!! Desses posso dizer que Baracat, Le Trouquet, Barbacoa, Kilimanjaro e L´Alouette são bons mesmo!! Não tem erro, só precisa ter dinheiro!! rs
6. Barbacoa - Fui dia 27/09!! Continua muito bom!

4 comentários:

monica@c2lan.com.br disse...

Barbacoa, tan-tan-tan!
Barbacoa, tan-tan-tan!
Barbacoa, tan-tan-tan!

Bjins

monica@c2lan.com.br disse...

Sanshi!!
altera ae o endereço do blog que mudou: agora é www.monicalandgraf.com.br

bjins

Unknown disse...

Gosto muito do Kilimanjaro. Sabe aquele restaurante que pedimos sem medo de errar? Pro meu paladar é divino! Agora vou fazer um check in nos outros...
Beijos

Arnaldo Heredia Gomes disse...

Destes restaurantes, conheço apenas 5 (Bellini, Baracat, Barbacoa, La pasta Gialla e Idalvo´s).

O meu preferido é o Baracat, cujo chef é sempre muito inventivo e o serviço é correto. O Bellini também é bom, embora só tenha ido lá uma vez. O Idalvo´s, acho a comida um tanto pesadona. Aliás, é melhor comer a comida do Idalvo´s no Deck Souzas.

O Barbacoa só fui uma vez e achei muito irregular. Estávamos num grupo de 10 pessoas e o pessoal se embananou. Não conseguiram trazer todas as carnes à mesma temperatura.

E o pior dos 5 foi La Pasta Gialla. Pedimos umas bruschetas que, modéstia à parte, eu faço muito melhor em casa.